Мечты
О лучшем мы всю жизнь мечтаем
Ждём час когда она придёт
И смотрим, смотрим лишь в перёд
Вот замаячил впереди….
Свет новой, кажется, любви
Даже боимся мы вздохнуть
Что бы случайно не вспугнуть
Пришла она, она пылает
Нас страстью, жаром покоряет
Нет больше сил перечить ей
Любовь .., как в юности, моей,
Вдруг обо всём и всех забыв
В мечту, .. как в омут, с головою
….друг другу радость подарив
Мы одиноки вновь с тобою…
Сбылись мечты пришли вновь будни
Но радость душу теребит
Я встал на трап, а ты на сходни
Где было сердце, там магнит….
А.А.Тарасенко 18.07.2014г
Свидетельство о публикации №114071801394