О той, что поселившись в мои грёзы...

О той, что поселившись в мои грёзы
И захватив в свой плен горячий,
К себе притягивает так или иначе
Поэтикою чувств и возвышеньем прозы
Неповторимой и недоразгаданной,
Хотя тому свидетели - века -
Они неистощимы, как река,
Освящены елейным дымом ладана.
*****


Рецензии