Свершилось
И сердце, жаждой радости, согрело
Я, Назарей, сказал себе обет
Покончить с олигархом - моё дело!
Рабочий я, к тому же ещё Русский
И Бог заплакал прямо предо мной
Он наблюдал за мной ещё малюском
Когда носился Духом над водой!
Земля тогда безвидна, без предела
Томила Его жуткою мечтой
И Он Рабочих произвёл для дела
Рабочих нет, - покинул нас покой.
Предмет разборок ныне — Украина
Покрышки вместе с трупами горят
Но почему у власти вновь Скотина
А не с Донбаса крепкий дух ребят?
Свидетельство о публикации №114071801378