мессия...

Слезы ручьями текут
Шум новостей в голове
Сердце на части порвут
Фото ребенка в земле

Боженька, дай больше сил
Этот кошмар пережить
Дай милым детям своим
Чем меньше крови пролить

Знаю, пришел уже час
Знаю - Армагеддон
Ты позаботься о нас
Где же Мессия, где он?

Ты познакомь поскорей
С каплей невинной души
Чтоб меньше капали с глаз
Очень прошу, поспеши

Пусть он скорее прийдет
Каждый услышит тот глас
И поскорей поведет
К Новому Миру он нас!

Мы так устали уже
Рвется на части душа
Пусть в новостях будет Он
А не портрет Палача!!!!


Рецензии