От Высшего Я

В пучину злобы, страха и раздора
Вы не ввергайте душу с полуслова.
Учитесь постижению вы в Духе и любви –
Пусть струны благости звучат у вас внутри.
 
17.07.14г.

***
Погружение в Материю похвально,
правда, это было до вчера.
Сегодня ж до высот стяжанья Духа*
нам голову уже поднять Пора.

06.06.14г.

Стяжанье Духа* - прежде всего, это вера-знание Божьего присутствия внутри.


Рецензии