Питер и Эбигейл

Питер лежит на железнодорожной шпале, шеей на рельсе,
в воображеньи танцует сальсу.
Ему Эбигейл в воображеньи подыгрывает на рояле,
А в реале пропускает дым через легкие
и пальцы Питера через собственные пальцы.

Питер в джинсах, кедах и грязной, клетчатой рубашке.
Эбигейл он видит личной своей монашкой,.
Трется о ногу ее мошонкой, обнимает ее душой.
Питеру одновременно плохо и хорошо.

Эбигейл в юбке, кедах, и грязной блузке.
Восприятие ее узкое, Питера она видит богом.
Она вспоминает, как познакомилась с ним в кутузке,
Где он пьяный, избитый спал у нее под боком.

Эбигейл лежит на железнодорожной шпале, шеей на плахе.
Это вцелом в ее духе, она нежно кутается в Питеровой рубахе.
Питер поднимает с камней бутылку с виски, делает большой глоток.
Эбигейл слышит уже близкий совсем гудок.


Рецензии