Телекрасотки

Да!
Вот и хотелось бы поверить любому Президенту, -
а посмотрю на эти выставленные сисечки,
послушаю тот выхолощенный акцент...
Ай, теледикторши!
И пошли б вы все в самую, самое малое, задницу!

На порносайтах оно смотрится гораздо естественней.


Рецензии