Человек - заготовка
Век потребителей, рекламы и попсы.
Здесь выживет наверное не многий,
Не каждый поднимается со взлетной полосы.
Опутан паутиной этот век,
Все в виртуальности зависли.
Рабом машины стал вдруг человек,
И адекватно не умеет больше мыслить.
Ему так нравится по клубам зависать,
И глупо прожигать бесценные минуты.
И не желая знания немного обтесать,
Спешит проникнуть в жизненные путы.
С зеленым змием, торопит знакомство,
Спешит поскорее попробовать все.
Плевать что стоит где-то там производство,
Он крупная личность, не конферансьё.
Он врет что учил когда-то Французский,
Все держится хрупко - связи, понты.
Мне стыдно что он считается Русским,
Печально что чести сегодня кранты.
Мне жаль что в чести сегодня дешевки,
Мне жаль что здесь крыша решает вопрос.
За партами снова сидят заготовки,
Дай Бог чтоб хоть кто-то, немного пророс.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №114071801315