Человечеству

Человечество, ты выстоишь, я знаю.
Не сползешь за гранью той черты,
Что бывала уж не раз на Гайе,
Когда был попран план духовной высоты.
Ну, очнись, ну, вслушайся ты в ритмы,
Что идут к нам с беспредельной глубины.
Мы не зомби, мы не клоны. Не забыты
Идеалов, в нас заложенных плоды.
Мерным ритмом раздается во Вселенной,
И в крови гудит набатом звон мечты:
Ты – не раб, ты – Человек,
Творец Нетленной Сокровенной
Чистой Красоты!

17.07.14г.


Рецензии