пророчества лихие...
Великую и славную страну
Мы немцев с ней когда-то победили
Теперь между собой ведем войну
И скажет каждый думающий русский
Нам нужен мир, и счастье, и покой
Зачем свое величие утверждаем
Такой большой кровавою ценой
Мне очень-очень больно за Россию
Мне очень-очень больно за Москву
Ведь пробил час. Пророчества лихие
Идут на эту славную страну
Но вас в беде, мы милые не бросим
Поделим все: и боль, и хлеб, и дом
Готовы мы, вы братья нам родные
Все испытания судьбы пройти в двоем
Любим Вас!!!!
Свидетельство о публикации №114071801289