Умирай

Надоело слушать статистику убийств и суицидов ?
Слушать о насилии невообразимых видов ?
От действий не станет лучше.
Заткни уши.

Надоело видеть, как люди живыми дохнут ?
Видеть в красках весь декаданс эпохи ?
Кровь не растворится в твоих слезах.
Закрой глаза.

Надоело думать о войнах, коррупции, нищете ?
Твоя боль не поместится в тексте или в холсте.
Сомневаешься, есть ли рай ?
Ада нет. Этого достаточно. Умирай.


Рецензии