***

Благодарю! Отец мой Вседержитель!
Ты дум и судеб всех людей Вершитель!
Всем делишься, любовью к нам горя.
Своей душою к свету преклоняюсь,
В потоке светлой радости купаюсь.
Просить не смеет – внемлет лишь душа моя.
Лишь только пробуждать сознание других –
Вот путь, основа жизни, цель моя.

15.07.14г.


Рецензии