Твои глаза - мои оковы

Твои глаза - мои оковы,
Твои слова - мое безумство.
Прикосновения - уколы, -
Противоядие от грусти.

Ты для меня, что ветер в крылья,
В подземном царстве лучик света.
С тобой в сравнении все пыль, и
Только мячик - вся планета.


Рецензии