выбор

ты хочешь денег, наверно-много
и пашешь, пашешь каждый день
а в это время судьба-недотрога
все пыталась помочь тебе
пока ты пахал- девушка рядом
с соседнего дома улыбалась тебе
но ты был все занят
и взгляд не обрадовал
ты думал прочно о зарплате своей
потом было лето, зима, весна
но ты не заметил- и жил как без сна
ты жил как сомнабул - не радуясь солнцу
и под дождем не орал во весь глас
ты строгий и хмурый-как в сказках чухонец
и не заметил- что день уж угас
о детях - молчу- ты их просто не видел
они ведь случайно на свет родились
и страсти телесной ты не изведал
и в пропасть любви головой ты не ринулся вниз
и не   взлетел- а ведь судьба была рядом
но ты - так хотел, привести жизнь в порядок
ну что же - привел, наверное - жил..
уж лучше б ты сгнил не родившись, засранец
и твой сперматозоид  тоскливый поганец
попал бы в другую страну....


Рецензии
попал бы на полуостров испанский!
стих - на конкурс!
концовка - ржачка!
Варвар - чемпион!

Ольга Ерусалимская   12.08.2014 18:29     Заявить о нарушении
тебе понравилось??7 УРРА!

Валерий Кувшинчиков   12.08.2014 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.