душа Украины..
Кто бы ни были, бедные
Мы к посольства идем
Со свечами и лентами
И на помощь спешим
Если слышим опасность мы
Или тихий призыв
Человека несчастного
Мы не шутим над тем
Что пропал кто-то там еще
Мы грустим глубоко
О погибших товарищах
Нам не важно совсем
Украинцы иль русские
Все мы братья с времен
Когда были этрусками
Нам не нужно войны
От нее ад настал уже
И на нашей земле
И земле сотоварищей
Мы устали уже, Боже милый
Послушай нас
Помоги как-нибудь
Так нелеп этот ужас!!!!
Свидетельство о публикации №114071801256