Ценитель букв и закорючек, или Головная боль

Тот, кто улавливал слова, –
Ценитель букв и закорючек.
Быть может, так ему и лучше –
Чтоб не болела голова...
А мне по нраву не строка,
Не точки, не тире, а смыслы, –
Тот, кто улавливает мысли.
Тебе, дружок, моя рука...


Рецензии