ОНО...

В костре
Любви
сгорает одно
сердце,
а его
зола
ещё надолго
остаётся
в других…

Судя
по потенции,
ООН –
это уже
какое-то ООНо…

Настоящее
слишком часто
истребляет тех,
кто заказывал ему
Будущее…

Иногда
для того,
чтобы попасть
на Седьмое Небо,
нужно пройти
через девять
кругов Ада…

Здоровье –
это бесплатная
похлёбка
и для глупцов,
а болезни –
уже дорогостоящие
деликатесы
для мудреющих…

В Любви
любое сопротивление
ей
только ускоряет
развязку
всех её
завязок…

Даже
самое прекрасное
произведение Искусства
перестаёт волновать
Душу,
если им
любоваться
слишком часто…

Если правительство
выглядит
слишком наивным,
значит,
оно наверняка
преступно…

Здоровое честолюбие
порождает нездоровую
зависть
его гордыне…

Когда нет
Настоящего,
Будущее связывают
только
с Прошлым…

Обрести своё
Счастье
можно только
подарив его
кому-то…

                Бонус

Погасить можно
и Солнце;
для этого
требуется
лишь достаточное
количество воды…


Рецензии