Добрый вечер

В который раз ищу судьбу,
Но что-то странное со мною,
И сам себя я не пойму,
Что происходит,что такое?

По пыльным мостовым прошел,
Ищу глазами я подругу,
Ведь если ты,да не у дел,
Не проживешь и дня без друга...

Ну где же ты любовь моя...
Тебя я жду,желанной встречи,
Иль время провожу я зря?
Когда ж скажу я:-Добрый вечер...


Рецензии