ДК

не трясись, малолетка
тебе еще только 12-ть
ты молод и глуп
тебя не пустят на танцы
в ДК дискотека
шальной рок-н-ролл
тебя не пускают
а вдруг будешь кусаться
и мама придет за тобой с ремнем
там девушки - супер
шальные, развязные
и парни, драчливо-зубастые
не все доживут до сих пор
там здОрово, музыка
все радует глаз
но-извини-пока не про вас
вам в школу с утра
там и сидите
а мы, прибалдевшие
взрослые дети
во двор с сигареткой
с бутылкой винца
для храбрости, малый
чтоб не боятся отца
и в ухо зачинщику двинуть
беги- это просто прикидик
чтоб выше, взрослее сегодня нам быть
и завтра нам тоже за парту-
главное - за какую-не забыть....


Рецензии
варварский
супер
рэп!

Ольга Ерусалимская   12.08.2014 18:32     Заявить о нарушении
ну вот интересно так- стрельнуло:)

Валерий Кувшинчиков   12.08.2014 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.