Сожжены мосты

Меня спросили однажды,
–Вы светитесь, Вы влюблены?
Ответила я честно, не сразу,
–Да нет, сжигаю мосты,

Они горят очень быстро,
И лечат раны былых лет.
Я так устала... Просить прощенья,
А не прощенным здесь места нет.

Я уходила, но не держали,
Меня не стал никто искать.
Я поняла, что очень больно,
Своих любимых отпускать.

Но что поделать, для них обуза,
Не разглядели они меня,
Все говорили: «Будь же проще!
И будешь счастлива тогда!»

Я улыбалась, скрывая слезы,
Кричала я в душе давно,
Но больше нет той хрупкой розы,
Ее сорвали, убив ее.


Рецензии