От kрыс k человеку или психотропная война

           Какой раз История повторяется* в этом мире ужасов..

* - Древний Египет ~ помоги обрезаному от Неба человечеству из Тайн Управления!
                и ЧЕМ ЭТО КОНЧАЕТСЯ.


Рецензии