Внутри меня ты навсегда!

Ты только не бойся,
Главное, меня научи летать.
А потом вовремя скройся.
Ну, а если не хочешь- не смей убегать.
В голове постоянно песни,
Кажется, проще голову сломать.
Я прошу: вы почаще и громче смейтесь,
Чтобы даже я услышала и начала хохотать.
И еще, пожалуйста, "Каховкой" не спейтесь,
Иначе придется приехать и к себе забирать
Вас.
Навсегда оставайтесь
Я вас никому не хочу отдавать.


Рецензии