Пример незавлекательный

Мне одна авторша пишет, предварительно похваливши:
- А я, зато, опубликовала уже 12 книжечек.
(Всем понятно, что - пока ты там выпендриваешься)

- Почём?
- А - недорого, обращайся.

Да знаю я уже одну такую -
она в Берлине опубликовала книжечку стихов, разумеется, за свои денежки.

И что?
Ну, подарила друзьям по экземпляру.

Ну, побегала - а никто не платит.

Собственно, в интернете то же самое получается...
Но, всё-таки, уже не в стол!

А - эй, меценаты, -
покуда вы там ещё созреете!
При этом-то капитализме.


Рецензии
Да на фиг! Пускай в интернете читают - атмосферные осадки бесплатно...

Елена Гусельникова   18.07.2014 16:15     Заявить о нарушении