Ангел

Прости, Прощай, мой ангел,
Пригожий сердцу друг,
Твоя душа, как факел,
Моей душе недуг,
Твои глаза, как небо,
Моим глазам печаль,
А ты летаешь где-то -
По жизни чьей-то - жаль.

Прости, Прощай, крылатый,
Без имени ты впредь,
Во мне сто раз распятый,
Ты рвёшься в рай лететь.
Мне жаль, не знала цену,
Ухода в жизнь другой,
Теперь ищу замену,
Как ты искал покой.

Прости, Сгорай, как факел,
Мне жаль, бедой платить!
Ведь лишь во плоти ангел,
Умеет так любить!


Рецензии
Дарья! предлагаю Вам тоже самое - "Ангелы"...
http://www.stihi.ru/2014/08/16/6900

Виктор

Виктор Шатило   10.02.2015 18:39     Заявить о нарушении