Боюсь
Бритый череп и в ухе с серьгою,
В Думе-папа, ворюга бывшей Страны,
Заплатил за ученье, с лихвою...
И,не просто как будущий врач, а хирург,
Пьяный возит студенток на дачу,
Где соседом-начальник ГАИ, папин друг,
Очень часто заходит на "чачу"...
Каждый год выпускается тысячи лиц,
Чьё призванье-"сидел бы я дома",
Дебилизм рвётся к власти, она-без границ,
Так как в Оффис-нельзя! (Без диплома)
Как цинично и подло, не глядя в лицо,
Мы плюём на учёных от Бога,
Забываем язык и зовём подлецом!,
(Ведь он знает грамматику слова!)
P.S.
Я к хирургу,(узнав,как закончил он ВУЗ),
Записался, с порезанным пальцем...
Но подумав,решил- я , наверное-трус!
Не пойду!(Вдруг отрежет мне я-ца!)
Свидетельство о публикации №114071801073