С бабушкой

На прогулку с бабушкой
За ручку я иду
И сладкий ем оладушек,
Споткнусь - не  упаду.

Так бабушка решила,
Меня так бережёт,
Я про игру забыла,
Мне бегать не даёт.

-Иди со мною рядом,
Так грязь не прилетит,
И будет мне наградой
Твой аккуратный вид.

Но как  хочу я прыгать
И с мячиком играть,
Ешё - ногами дрыгать,
Детишек догонять.

Но строгая бабуля
За руку держит крепко,
Не бегаю я с Улей
И не дерусь я с Петькой.

Теперь хожу, скучаю,
За руку я держусь,
Весь чистый, не играю,
И сколько продержусь?
18.07.2014.











 


 




 


Рецензии