Сижу у костра средь ночи один
И нет никого больше рядом,
Лишь речка напротив тихонько журчит,
Пляжный песочек лаская.
Моё сердце пусто, одинока душа,
Никогда, ни за что со мной не будет она.
Напрасно цветы ей,конфеты дарил,
Напрасно слова о любви говорил,
Напрасно своё сердце к её красивым ногам,
Из груди вырывая, страстно бросал.
Я не нужен ни ей, ни другим из девчонок,
Я останусь один, одинокий волчонок.
Но,возможно, далёко, где закат и рассвет,
Есть та, кто не скажет мне мрачное "нет".
Есть та, кто полюбит меня, таким, какой есть,
И не бросит в холодную, тёмную сеть.
Свидетельство о публикации №114071801049