Танец идей

Танец идей, прикосновенья и пальцев дивное круженье -
Растроготь может нежность чувств.
Метаюсь, слышу и боюсь...

Бесповоротно - "...БУДЕТ ВСЁ" -
Твои слова как гром, звучали и
Ласки, нежность обесщали прийти потом, потом, потом...

...а ЧТО СЕЙЧАС?  Терзает холод.
И путь к тебе тернист и долог,
Надеждой только укреплюсь.


Рецензии
Всё будет - это обещанье !
Надежда укрепится верой
И если суждено , то сможет ждать .
Но сердце ноет , тяготиться
И рвётся , в страхе потерять ...

Витолд Пастарс   28.09.2014 14:18     Заявить о нарушении