Исповедь слабого человека

Фотографии в альбоме,
Люди словно в янтаре.
Кто это на том картоне,
В черной шапке в декабре?

Старый парк, качели люди
Мы стоим среди толпы.
И ни кто нас не осудит,
Близкие порой слепы.

Две недели как заноза,
Не дают спокойно спать.
На свиданье с папиросой,
Я иду опять гулять.

Дома солнечно светло,
Пахнет свежей булкой.
Вроде все уж отлегло,
С нашей той разлуки.

Оттрещали холода,
Зарыдали вновь сосульки.
Проклинаю провода,
И ворчу как те бабульки.

Разводится?... не готов.
Да и нет здесь смыла.
Март хорош лишь для котов,
А у нас лишь числа.

Сообщения утайкой,
В месяц парочка звонков.
Чувства на голодной пайке,
И гудки за место слов.

Разливается по кухне,
Свежей булки аромат,
Есть огонь, но он потухнет,
Как пройдет и этот март.


Рецензии
МИЛЕНЬКО!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!А ВОТ ПРО ПАПИРОСЫ...КУРИШЬ?ЕСЛИ ДЛЯ РИФМЫ,ТО НЕ НАДО,ИЗМЕНИ...ТАК..СОВЕТ...А НА ТЫ...ДЫК ЗНАКОМЫ ЛИЧНО.

Дроздов Эдуард Анатольевич   04.04.2016 02:35     Заявить о нарушении
Сигареты это образ и ничего более😊

Илья Жарков   08.04.2016 14:21   Заявить о нарушении