Ты душу лечишь словом мне

Запутался судьбы клубок.
С тобой холодная кровать...
А мне так больно нити рвать.
Так сразу прямо, вилы в бок.

Мне не легко одной в пути.
Хочу с тобой одним летать.
Так с небом тяжело порвать...
И я прошу тебя -прости.

Уж как-то мне не по себе...
Боюсь тебе я надоела,
Жужа, как муха на окне,
А ты желаешь, чтоб летела.

Я благодарностью горю .
Не вижу выхода иного.
За твое трепетное слово,
тебя в душе благотворю.

Ты душу лечишь словом  мне.
Ты ангел, мой души хранитель.
Но ты всего лишь небожитель...
Кружишь там ,где-то в тишине.

Распутаю судьбы клубок,
Согреется теплом кровать...
Не буду с небом нити рвать,
Ведь ты не ангел ,а мой Бог.


Рецензии
Хорошо! "Ты душу словом лечишь мне..."

Валерий Гришин 2   18.07.2014 11:52     Заявить о нарушении