Уверен, я несовершенным был

Мы, как известно, все несовершенны,
Уверен, что и я несовершенным был,
Порою от семьи я требовал безмерно,
Осознавать ошибки, тоже не спешил.

Ушел из жизни…Так всегда бывает…
Времен забытых отголоски снов,
О прошлом нам порой напоминают,
Обожествить, пытаясь старую любовь…

Один момент и вечность в нем одна,
Теперь исход определен судьбою…
В секунду поднялась неодолимая стена,
И плотно дверь закрылась за спиною.

Что делать, когда выход не сыскать?
Воспоминанья только будоражат душу,
Не надо фотографии забытые листать, 
На видеокассетах голос слушать…

Не плачь, была красивой наша жизнь!
Хочу и я, чтоб молодость вернулась!
Ты лучше стих мой  детям расскажи,
Соври, случайно на него наткнулась…


Рецензии