Голубчику

Приходи, ты мой голубчик,
Скучно в доме без тебя.
Я тебе сварила супчик
Так заботливо, любя.

Я пилить тебя не буду,
Злиться, спорить и кричать
И на самом интересном
Телевизор выключать!

Ночью мне не спится сладко:
Вдруг к нам бяка заползет?
Кто придет на помощь с тапком?
Таракана кто убьет?

Без тебя мне очень грустно,
Что так едешь не спеша?
Иль готовлю я невкусно?
Иль собой не хороша?

А! Характер невозможный?
Но иронию судьбы
Объяснить совсем не сложно:
Ведь у розы есть... шипы!


Рецензии