Мои похождения

Открыл глаза, свет ослепляет взгляд,
Поет будильник лирическую песню,
Обжигает кожу сквозняк, и я этому рад,
Собираюсь в дорогу, запасаюсь смесью.

Надеваю одежды, привожусь в товарный вид,
Предвкушая скорое телесное напряжение,
Выхожу в город, который светом залит,
Осмотрелся, улыбнулся и начинаю движенье.

Меня встречают типовые дома и улицы,
Слух мой ласкает шелест тополей и пение птиц,
Проплывают мимо люди, молодежь сутулится,
На скамейке веселится пара поддатых блудниц,

Поворот за поворотом продолжаю движение,
Путь лежит сквозь светофоры и пьяных людей,
Возможны осадки и сильнее волнение,
Продолжаю идти к месту все быстрей.

Так странно, все больше взглядов на себя обращаю,
Глупости вроде, но люди в этом что-то нашли,
Не хочу знать, свой интерес не утоляю,
Пока мысли эти глубоко совсем не зашли.


Приближаюсь, на конец-то меня принесло,
Начинаю на ходу готовится к работе,
Меня там ждет безмолвие, мое ремесло,
Жаль, что среди стен не на природе.

Надеваю одежды свободные едва ли,
Набираю жидкость в серийный сосуд,
Почему я здесь, а не дома ем хинкали,
Жизнь-это движение, а движение тут.

Вдох на сгибании на разгибании выдох,
Адреналин с помощью музыки в кровь,
Динамично по режиму в разных подвидах,
Час усилий и все затихает вновь,

Приходит усталость и с ней удовлетворение,
Я разрушаю себя чтобы вновь обрести,
Как вообще написать такое стихотворение?
Совсем разучился получаются лишь повести.


Рецензии