Дети весны

Слетают с уставших деревьев,
Последние дети весны,
А значит небесные перья,
Не будут с нами честны.

Смываются сотни улыбок,
Печальным осенним дождем.
На почтах нет майских
открыток,
Что били когда-то ключем.

Заводят ветра свои песни,
Цепляя прохожий камзол.
Луккое-старый кудесник,
Готовит для каждого сон.

И каждый надеятся хочет,
Что где-то там любят и ждут.
Покинули летние ночи,
Наш теплый и светлый
приют...


Рецензии