Когда мне будет девяносто лет...
я бабкой вредной все равно не стану!
И в облаках во сне гулять не перестану.
И сплетен мне дворовых мусор
будет все равно не нужен.
Пусть в волосах белым бело,
а я весну встречаю все равно.
Забыв артрит,
усядусь под любимой вишней,
она послушает моё житье..
Но это вовсе не нытье,
я расскажу про то
что вышло.
Ну а пока мне тридцать,
я живу ещё!
17.07.14
Свидетельство о публикации №114071709945