На необъявленной войне...

                ***
                Ополченцу
                моей НОВОРОССИИ…





Ты – не убийца,
                не судья…
Но почему-то
                верю я
Твоим
                оплавленным словам:
Я – землю ПРАВДЫ
                не отдам!..

Не потому ль,
                что краток век,
И ты –
                всего лишь ЧЕЛОВЕК
На необъявленной
                войне,
Где нет цены
                самой
                ЦЕНЕ?!?..


                2014. 07.17.
                Гор. Прохладный, КБР
                15 ч. – 51 мин…


Рецензии
Здорово сказано! Коротко и емко!!! Новороссии быть! Спасибо!

Тамара Спивак   16.11.2014 13:10     Заявить о нарушении
Обязательно быть, Тамара!..Как части России...Спасибо!..

Станислав Скулков   13.12.2014 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.