Биография из книги Я Вам скажу

Скажу об авторе, которого знаю много лет. Эдуард Столяр родился в городе Горьком, школу окончил в Барнауле, институт УПИ – в Свердловске (Екатеринбург), аспирантуру – в Москве. Работал на Уралмаше и более сорока лет в НИИ санитарной техники (Москва). Имеет около 200 научных трудов, более 60 авторских изобретений и патентов. За работы награждён золотой, серебряной и бронзовой медалями ВДНХ СССР. Кандидат технических наук. Писать стихи  начал в 1998  году, в 2000  и 2005 годах  изданы  две авторские  книги  стихов. Третья книга «Откровенно и всерьёз» – размышления в форме афоризмов, каламбуров, стихов и шуток – вышла в 2009 году, четвёртая книга «Я Вам скажу…» – в 2014, в ней, кроме фраз и стихов, путевые заметки о путешествиях по Южной и Центральной Америке. Печатался в газетах («Московский Комсомолец», «Литературная газета» и др.), в различных журналах, сборниках. Член Союза писателей Москвы.
     Владимир Дагуров – член Союза писателей СССР и России.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.