Боль

Мне больно так вас видеть этой ночью,
Но это то, чего желаю страстно.
Конечно, это и ужасно, и опасно,
Но сам себе уж не могу помочь я.

Извелся я от злобы, от тоски
И от всего того непониманья,
Что, кажется, преследует меня
От самого рождения до гробовой доски.

Но нет, не стоит думать грустных мыслей,
Не стоит ревновать или корить...
Любовь и разум все ведь смогут победить,
И жизнь живем мы в этом самом смысле.


Рецензии