сэппуку

На воздушном шаре
Сквозь года.
Горели люди
В пожаре.
Я лечу туда,
Где меня не будет.

Пригрелось в груди
Одиночество
Пушистое нежное.
Она глядит,
Как для меня все кончится,
Счастливая конечно.

На крыше стоял
Башни,с порога
К тебе,родная.
Наверное я
В любви немного
Понимаю


Рецензии