Лихие годы
Страна задумалась о том,
Чтоб не кружили те метели,
То есть бандиты за углом.
Теперь "народный"полицейский
Он,охраняет наш покой,
Наш мирный труд и быт житейский,
Но,не идет наш новый строй.
Кругом мздоимство и коварство,
Вокруг продажняя "любовь",
Мы больше не танцуем танго,
Поскольку в мире льется кровь...
Свидетельство о публикации №114071709883