Сегодня ты приснился мне
Живой,здоровый,как и прежде.
В глазах,как лучики надежда
И,нежно обнял в тишине.
Сегодня ты приснился мне.
Нет.Ты не звал меня с собою,
Но,посмотрев в глаза с тоскою,
Заплакал тихо при луне.
Сегодня ты приснился мне
И руки положил на плечи:
"Тебе с годами станет легче,
Но очень страшен мир теней."
Сегодня ты приснился мне.
Терпеть разлуку нету силы,
А я всю жизнь тебя любила.
Теперь ты - отблеск на стене.
Сегодня ты приснился мне.
Застыло сердце в жуткой боли.
Хотя бы миг побыть с тобою.
Пусть это будет лишь во сне.
В печали душу,обмакнув,
Пишу,тоскуя эти строки,
Ведь без тебя так одиноко.
Приди еще,когда усну.
17.07.14. (22:50)
Свидетельство о публикации №114071709866