Читатель, а давай поговорим?
Иль вновь уйдешь, мне не сказав ни слова?
Какая тема, иль твоя основа?
На все согласен. Иль уйдешь к другим?
Читатель, ну и что же ты молчишь?
Иль нет проблем, и все по жизни гладко?
И ты живешь, как будто бы, украдкой,
Ни на кого по жизни не кричишь?
Читатель, взор упрямо подними!
И посмотри, какое в небе Солнце!
Какой цветок расцвел на подоконце,
Ты взглядом Мир с любовью обними!
Свидетельство о публикации №114071709845
С теплом, Елена
Лена Болдырева 28.07.2014 18:06 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 04.08.2014 19:28 Заявить о нарушении