боязнь открытых окон и верхних этажей

не сплю по-ночам
боюсь не дай бог проснуться
увидеть вокруг ужасающую реальность
я не хочу чтобы кто-то меня касался
своими мерзкими пальцами
мне тошно видеть румянец
тошно смотреть на всё
что с тобой было связано
чувство любви во мне спит
и оно недоразвито
чувство вины не покинет меня
ещё долго
вой обо мне
вынимая из сердца осколки
я не хочу говорить
ни о чем на свете
я вышел за хлебом
и попросту не вернулся
мама в истерике
бьёт все столовые блюдца
над головой постепенно
слетаются птицы
кружат вороны
поют ритуальные песни
мама, прости
я вырос самоубийцей
(это такое кредо)
шагнул из окна
и сам того
не заметил .


Рецензии