я

Я женщина, которая любила.
Я муза, которую долго искали.
Я женщина, которая как могила,
Я мрамор, который не тает.

Я сердце больное, раненое.
Я губы немые, сухие.
Я руки,истерзанные, дальние,
Я глаза слепые, чужие.

Скребется наружу плавленное,
Скулящее в изгибах души.
Пощады попросит главное,
Теперь от него не взыщи.

Я женщина, любимая далью.
В расстоянии времени и бед.
Я письма, отдающие гарью,
В огне многих страшных лет.


Рецензии