Давай сегодня встретимся во сне

Давай сегодня встретимся во сне,
Ведь для души не важно расстоянье.
Побудем ночи миг наедине,
Забыв разлуки горечь и страданье.


Души твоей тихонечко коснусь,
По сердцу теплота сквозь сон прольется.
И пусть нам утро вновь подарит грусть,
Что далеки мы как Земля и Солнце.


Но этот миг волшебный,неземной,
Двух душ слиянье,через ночи полог,
Мы не забудем никогда,родной,
Люблю тебя!Ты знай,что ты мне дорог!


Рецензии