Свернусь котенком у твоих колен

Свернусь котенком  у твоих колен
Ручным, "пушистым" и тебе послушным,
И замурлычу тихо,  ты послушай,
Вот так: "Мур-мур, мур- мур...", мне этот плен
Совсем не плен, когда ты близко, рядом,
Спокоен, сдержан и  не удручен,
Нам хорошо и слов уже не  надо,
Ты гладишь волосы мои и ты... влюблен.


Рецензии