Чего ж сентябрю мы не рады...

Чего ж сентябрю мы не рады,
С ним жизнь не кончается ведь?
И осень щедра на наряды,
На золото листьев и медь.

Казалось бы лета не хуже
Красоты природы... Взгляни!
Но души предчувствуют стужи
И очень короткие дни.

Когда же нагрянут метели,
Мы вспомним осенний наркоз,
Всё то, что сберечь не сумели...
И станет обидно до слёз.


Рецензии