Небесный табун
След моих незаконченных фраз.
Буду гнать табун памяти плетью
И пустым станет цвет моих глаз.
Пусть растопчут копытами грани
Серой крепости пыли и камня.
Я умчусь в небеса с облаками,
Разнеся в щепки рамки и ставни
От подков пусть истлеет искра
И в зари заалеет их пламенный взор,
И промчится табун, содрогнув небеса -
Седогривые Ветер и Гром.
Свидетельство о публикации №114071700981