ночная гостья

Я приду в твой сон призраком ночным,
Но смеяться будешь,ты же призрак сам.
Не нарушу сон твой сладкий,я лишь постою.
Тихо нежно-нежно прошепчу,спи хороший мой.
Чуть коснусь рукою шелковых волос твоих,
Затаив дыхание,слушая как спишь ты.
А под утро,растворюсь в рассвете,
Чтоб прийти опять в ночи,
Чтобы ночью темной охранять твой сон.


Рецензии