На краю судьбы
И пусть "спасибо" на губах застынет.
Ты не был никогда в тени,
Сейчас тебя уж не увидят.
Стоишь ты на краю судьбы!
И жизнь прошла, ты не заметил?
Теперь пора тебе идти.
Эпоху новую ты встретил!
Свидетельство о публикации №114071709783
Александр Никонов 14 06.09.2015 02:33 Заявить о нарушении